世界乒乓球锦标赛比赛规则


3月11日消息,第52届世界乒乓球锦标赛将于5月13日至5月20日在法国巴黎举行,世界乒乓球锦标赛由国际乒乓球联合会主办,每届比赛由国际乒乓球联合会授权比赛地乒乓球协会主办。以下来详细介绍一下世乒赛比赛规则:

每个成员协会可报5男、5女参加单打比赛。除此之外,每项可多报1名运动员,而这名运动员应排名在当期国际乒联排名表的前十位以内。

每个协会参加单打比赛的人数不可超过7人。主办协会参加各单打比赛的人数可超过此规定1至2人。男单和女单可各报7人。

各个项目获胜的运动员有权将各自的奖杯保留至下一年12月31日。除奖杯外,每个单打和双打项目的获胜者将得到一块金牌,决赛的失利者将得到一块银牌,半决赛的失利者将得到铜牌。所有参赛选手将获得参赛证书。

仲裁委员会会议在赛期间视情况需要可举行数次,被仲裁委员会认为与会议内容有直接关系的协会有权参加该会议。

蝴蝶 普碳底板 直拍 PRIMORAC CARBON 普里莫拉茨碳十大经典碳素底板之一(20710)

公司地址:武汉市江夏区光谷大道百度大厦一楼楚天运动频道 邮政编码:430079

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注