赶紧收藏⑬广西中小学“空中课堂”课表(56—59)


2月10日起,由自治区教育厅主办、南宁市教育局承办的2020年春季学期广西中小学“空中课堂”已正式上线。鉴于我区各地中小学校将陆续复学,从5月6日起,“空中课堂”将停播小学四年级至高中三年级课程,小学一年级至三年级课程将正常播出。

课程表将以一周为单位推送,周末不安排播放内容。晚上19:00起直播回放当天课程内容。如有变动,具体课程安排以实际播出为准。中小学生可根据本市或本校的安排,结合自身学习进度自愿收听收看。

鉴于“空中课堂”收看用户规模大、访问时间集中的实际情况,我厅积极拓宽收看渠道,为广大师生家长提供课程直播和回放服务。

电视端收看方式:广西广电网络机顶盒、广西移动魔百和数字机顶盒、广西电信和广西联通IPTV、广西广播电视台科教频道。

手机端收看方式:广西云客户端、南国早报客户端、广西新闻网壮观客户端、广西视听客户端、新华社客户端、新华网客户端、广西和教育客户端、爱广西客户端。

温馨提示:同学们在进行居家运动时,维护自身安全的同时也要尽量选择软底运动鞋,注意运动幅度和发出的声音,不要影响到周围邻居的休息。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注