分享会|网球进大学升学规划指南——解决90%网球家长关注的问题


每年高考季,有的家长会选择去陪读;有的家长选择挤破头皮去申办生源户口,为的是能让自己的孩子可以考进国内985、211名校;而有的家长,早已为孩子选择了视野更加广阔的考学捷径——

如今,国内如浙江大学、上海交通大学、四川大学、中国人民大学等众多985、211院校均招收网球高水平运动员。除此之外,吉林大学、华南理工大学、苏州大学等重点高校也均有网球单招计划。在此背景下,只要你通过网球专项考试,就可以以相对较低的文化课成绩来考取此类大学。当然,在保证完成专业知识的情况下还能强化自身的网球技能,综合能力更加突出。

8月3日,我们特意邀请了从事青少年网球升学10余年经验的嘉宾-苏磊老师,给大家详细聊聊网球单招那些事,根据以往经验,这些内容可解决90%网球家长关注的问题,值得期待。

毕业于武汉体育学院,10多年来长期从事青少年网球升学工作,近三年先后帮助50余名高中生考入陕西师范大学,西华师范大学、华东交通大学、武汉体育学院、山东体育学院等各类高校。善于政策解读国家升学相关政策,能帮生合理利用考试规则取得更好成绩。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注