五双最适合女生的实战篮球鞋!


湖人总决赛大比分3:1领先,两天的休息时间,让很多小伙伴有种篮球远离生活的错觉。

在NBA总决赛第四场进行的同一天,WNBA总决赛钱西雅图风暴队以92-59战胜拉斯维加斯王牌队,大比分3:0夺得2020年WNBA总冠军。

科比离世前曾说过现在很多WNBA的球员可以在NBA打球了,以此形容人们对WNBA关注度过低。

很多女生经常问Rookie君女生选鞋的问题,也借WNBA夺冠球员们的上脚,为女生们推荐五双实战篮球鞋!

但在上市之后,实战表现快被喷“瘸了”;现阶段的二级市场价格也来到发售价的五折左右。

中底双层React材料加上React材料的鞋垫,三层React材料带来极为出色的软弹脚感和穿着体验。

前掌配备了两块Zoom Pods气垫,旨在带来更好的前掌反馈,前掌外侧的TPU片目的带来更好的防侧翻保护。

Rookie君认为既然FMVP穿得可靠,对于打法比较保守的女生来说是可以选择的。

如果打球强度并不大,又非常喜欢球鞋脚感软弹的女生,可以考虑入手这双鞋子。

生涯第十七个赛季还能够以单场16次助攻打破生涯记录,如此长的运动生涯延续性足以看出苏伯德的成就和生涯高度。

总决赛的最后一场,苏伯德上脚了去年很多女生都热衷的实战鞋款:Kyrie 5。

即便是GS版本没有气垫配置,Kyrie 5的包裹感和实战场地感也非常出色。

织物网布材料配合紫罗兰翻毛皮材质,打造出丰富的鞋面质感。鞋舌与魔术贴处的桃心Logo,彰显出球鞋的独特身份。

不仅在颜值上非常有辨识度,Kyrie 6作为大火的实战鞋款,实战表现对女生来说也是一个不难的选择。

虽然没有出现在WNBA的赛场上,但在女生实战鞋推荐中,Rookie君认为这两双球鞋应该被女生们发现。

但对女生来说包覆化的热熔织物鞋面和CMP一体化后跟,颜值辨识度上没得挑。

Why Not Zer0.1有很多女生尺码的配色可以选择,白虎纹配色就是其中之一。

完美的配色方案细节,不到800元的二级市场价格,在吸晴度上这双球鞋绝对没得挑。

这双球鞋以专为女性打造的 Air Jordan OG WMNS作为蓝本,展现出很强的OG气质。

黑白配色的鞋面加入3M反光饰条,巧妙勾勒出鞋身轮廓,弱光环境下能够反射出耀眼光芒。

丰富的配色选择,700左右的二级市场价格,无论是实战还是潮搭出街,这双球鞋都是不错的选择。

今天的五双球鞋,小伙伴们认为哪双更适合女生?评论区可以留言给Rookie君!

第二步:发送关键词“抽奖”到UTAM公众号,即可成功参与活动!返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注