《排球女将》里的小鹿纯子:伺候婆婆瘫痪20年得肿瘤时曾想轻生


  但《排球女将》这部影片,曾经激发了很多人奋勇拼搏,即使低谷也不轻言放弃的精神。

  主要讲述了一群女高中生为了参加奥运会刻苦努力,最终克服了很多不可想象的困难,最终成功实现心愿的故事。

  由美子虽然爱哭,但是内心却极为倔强,对自己认定的事,是绝对不会回头的。最终,她哭着说服了父亲,让她进入了演艺圈。

  为了拍这部电视剧,由美子每天都要进行高难度的练习,手臂骨折,下巴和关节脱臼,腿就不用说了,每天都是红肿。

  由美子经常一边哭,一边继续练习,可以说,我们在屏幕上看到的纯子永不言败的精神也是由美子自己的精神。

  最终,刻苦的训练呈现给了我们完美的视觉效果,才有了我们熟悉的“晴空霹雳”“流星赶月”。

  拍摄完电视剧走红之后,由美子在23岁的时候,就选择了息影,这也是后来我们再也没有看见她的原因。

  由美子当时正在上坡,如果继续演戏,前途不可限量,但她在23岁,嫁人息影,没有一点犹豫。

  由美子出道之后,就遇见了汤原,汤原对由美子各位照顾,而由美子也很仰慕汤原的才华。

  两人一见如故,很快就成了恋人,汤原比由美子大了13岁,这段恋情无疑遭到了很多人的反对。

  但作为汤原粉丝的由美子毫不畏惧,在《排球女将》播出大红后,和汤原一起排除了很多困难。

  这需要很大的勇气,因为她婆婆得的是老年痴呆,不仅行动不便,而且脾气古怪神志不清。

  她经常会对汤原说,由美子不给她饭吃,更有甚者说由美子带年轻的男人到家里。

  我一直觉得我的旁边有一个声音,那就是小鹿纯子在跟我说加油,你不能够认输!

  这些事情说起来,不过是短短的几行文字,但这其中长达二十年的坚持,是可以想见的艰辛。

  一个明星,放弃了唾手可得的名利,洗净铅华,亲力亲为的伺候一位瘫痪和痴呆的老人,除了爱还有什么呢?

  曾想就这样结束生命,但我在最绝望的时候,只有一个念头,就是——我是小鹿纯子,我一定要坚强的面对挑战,我要有信心更好的生活。

  由美子自此以后,对生活变得更加坦然,而经过生死考验的她和丈夫感情更好了。

  在结婚25周年的时候,汤原还送了一枚钻戒给由美子,表示他们两个人要一起重拾青年时代的爱恋时光。

  从当红女星到家庭主妇,从新婚妻子到常年伺候瘫痪的婆婆,以及到患上脑部肿瘤。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注