环保主题电影《越位者》开机 汤嬿独挑大梁


日前,国内重量级环保主题电影《越位者》在丽江举行了开机仪式,近年来环保话题一直是公众公益关注的焦点之一,而以此为题材拍摄的影片《越位者》也正是通过电影语言来叩击公益心声的一部作品,华谊女星汤嬿在本片中独挑大梁出演第一女主角“洁芸”的角色。

凭借在好评如潮的男人大戏《集结号》中出演唯一女主角而人气飙升,朴实真诚的表演风格让千里迢迢苦苦寻夫的“孙桂琴”深入人心;之后与张国立、邓洁、邓超、印小天、范冰冰、李小冉等人在多部作品中的对手戏也让大家对这个演技出众的漂亮女孩印象深刻。前不久刚刚在海拔4000多米的昆仑山拍摄完《雪浴昆仑》的汤嬿,如今又转战至云南,在环保电影《越位者》当中饰演女一号“洁芸”。据悉此次汤嬿饰演的“洁芸”,是一个敢爱敢恨、为自己多病的孩子勇于承担,无奈铤而走险的母亲形象,也正是这种伟大的母爱让一个生活中的平凡女人,敢于挺身而出用自己渺小的力量抵抗一切困难。汤嬿表示,之所以会出演电影《越位者》,除了对演绎事业的热爱之外,母亲角色的这种伟大也深深触动着她,与此同时能够参与到一部环保主题电影的拍摄当中,也是身为一个演员本身应该有的一份社会公益的责任感。本片将辗转在丽江古城、束河古镇、玉龙雪山等多个风景地进行拍摄,预计将于今年年底在全国各大影院上线。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注