Switch体感健身必玩铁三角游戏分享第一期


2019年最贵的,是猪肉,2020年最贵的,是任天堂switch的游戏:健身环大冒险。

经不住大家的私信狂潮,我们新开一个系列,游戏推荐系列,本期是任天堂switch的健身体感类游戏,如果想健身,减脂,瘦腿,瘦肚子的朋友,请直接收藏。

感受:曾经,有一份700的健身环大冒险摆在我面前,我没有珍惜,直到它一路涨到1700,我才追悔莫及。

玩法:健身环大冒险包含三部分,卡带,健身环和绑腿,卡带插入主机,健身环插入手柄1后手持,绑腿插入手柄2后绑在腿上,而后跟着游戏剧情进行跑步,深蹲等运动,简言之就是一款通过运动来打怪闯关的体感游戏。

玩法:体感舞蹈游戏,购买后有40首歌曲可以跟跳,手持手柄,跟随屏幕上的教练跳即可,曲子众多,风格众多,跳完后会打分,属于一个人自嗨,N个人爆嗨的一款游戏,不要像我一样,买之前以为是简单的跳舞,暴汗后才发现跳舞真不简单。

玩法:翻译非常到位,这就是一款结合有氧运动和拳击运动的项目,相对于舞力全开的high,和健身环的趣味,这款游戏要更枯燥一些,跟随屏幕上的教练打拳就好,可以设置计划,减肥?强化体力?或是老人小孩儿的维持健康强度,都可以。顺便立个flag,我现在每天打45分钟,主页每日打卡,期待减肥成果。

以上就是今天推荐的三款体感健身游戏,各有利弊,但是这三款不会踩雷,去年新出了一款尊巴Zumba:burn ti up,但是好评不多,就先不给大家推荐了。下一期想看什么类型的游戏推荐呢?

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注