美伊利诺伊州保龄球场发生枪击案至少酿3死3伤


美国伊美国伊利诺州警方表示,一名枪手昨天晚上在罗克福市(Rockford)一座保龄球馆开枪扫射,造成3人死亡、3人受伤。

据报道,罗克福市警方表示,由于现场情况仍处于活跃状态(active situation),员警正在清查现场,呼吁民众远离唐.卡特保龄球馆(Don Carter Lanes)一带。警察局长欧谢(Dan OShea)在记者会上表示:「调查仍在进行中。的确有3人已证实身亡。」他表示,另有3人受到枪伤,正在当地医院接受治疗。他还说,一名利害关系人已遭到拘捕。

唐.卡特保龄球馆在枪击案过后请民众一同祈祷。利诺伊州(Illinois)罗克福德市(Rockford)1间保龄球场12月26日晚发生枪击事件,3人死亡,另有3人受伤。警方认为是随机袭击。事发于名为Don Carter Lanes的保龄球场,1名枪手闯入球场随意开枪。

罗克福德警察局长奥谢(Dan O’Shea)当天在新闻发布会上称,事后已拘留一名「嫌疑人」,相信没有警员在逮捕疑犯期间开枪。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注