【百姓百家】招募︱棒棒星运动游戏社团开课啦!


直播课内容:邀请翰峰体育发展(上海)有限公司的专业指导老师,借助运动道具一一演示和讲解运动游戏的玩法,“面面相授”,帮助家长了解如何带孩子做运动;观察儿童的运动环境与练习情况,给家长提供有针对性的帮助指导,在亲子运动游戏实践中给家长普及幼儿科学发展规律,以及儿童发展指南及纲要的要求,帮助家长更科学、有效地进行儿童家庭体育教育。

打卡内容:课后运动游戏打卡营,是为培养儿童积极运动的习惯,增加儿童每天的运动时长,帮助家长在家实施亲子运动游戏教育而开展的7天亲子运动游戏打卡活动。打卡营通过与家庭密切配合,给家长提供陪伴儿童运动和游戏的趣味方案,促进儿童、家长的共同成长,为儿童的健康成长创造一个良好的成长环境。

参与线上运动游戏直播课,并坚持课后运动游戏打卡营打卡满7天的儿童家庭,将授予活动证书,并有机会获得运动盲盒一份。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注