专题丨云南省民族健身操(舞)教学推广视频——傣族


社会体育指导员常年活动在全民健身第一线,给与群众最无私的帮助和最热情的指导,促进全民健身事业发展。近年来,云南省以“七彩云南全民健身工程”为背景,开展全民健身组织建设,培养各级各类社会体育指导员,同时组织云南社会体育指导员指导服务,展现社会体育指导员精神风貌,传递社会体育正能量。

由云南省社会体育指导中心监制录制的云南少数民族健身操(舞)系列推广视频,以体育健康为主,结合云南多民族元素特色,动作简单易学,运动量适中,易于群众推广学习。

社会体育指导员是我国全民健身公共服务体系的重要组成部分和体育志愿服务的核心力量,在全民健身作为国家战略的背景下,广大社会体育指导员在服务基层人民群众、推进健康中国与体育强国建设进程中,发挥着越来越重要的作用。

云南省社会体育指导中心通过视频录制的推广方式,进一步向大众展示扎根基层、服务群众的基层社会体育指导员健身风采,为群众提供科学健身指导服务,进一步做好云南省群众体育的普及推广工作,丰富社区居民体育文化生活,加快推进体育强省建设,落实健康中国战略,推动全民健身与全民健康深度融合。

1956年党的( )召开,标志着党对中国社会主义建设道路的探索取得初步成果。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注