羽联欲修改赛制规则放漏洞 鹰眼或走进羽毛球场


世界羽联正在酝酿新一轮的改革,因伦敦奥运会女双“消极比赛”风波而备受质疑的奥运新赛制,或将在小组赛后重新进行抽签,以避免选手钻空子。而一种类似网球比赛“鹰眼”的技术也有可能被采用。

世界羽联第一副主席派桑在接受采访时表示:“我们重新审视了奥运赛制,决定不应完全摒弃小组赛制,我们将继续采用小组赛,但我们正在提议在小组赛后重新进行抽签,这样就不会有漏洞了。”除了完善奥运赛制,世界羽联还有一系列新的提议。为了避免选手们对出界与否的质疑,羽毛球也将引入一种类似于网球“鹰眼”的技术。派桑表示,世界羽联或将引入即时回放技术,“我们不会采用鹰眼,但正在考虑类似的技术——一种结合了人眼和新科技的技术,由一家美国公司开发”。据悉,如果世界羽联理事会明年通过此项提议,这一新技术很有可能在2014年开始使用。

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注